注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

雨 李卓涵  

2017-06-08 06:35:53|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外国语分校三年级一班李卓涵

今天,我是冒雨来上课的。雨点先是“滴滴答答”,慢慢的变成了“哗啦啦”,,因为我是坐在车里,所以我没什么感受,只能听到哗啦啦的雨声,看见雨点像银针般降落在大地。看那,有一个人被车子带起的雨水淋了一身,成了正宗的“落汤鸡”,雨越下越大,坑坑洼洼的地面成了一个个或大或小的水洼,好像整个聊城都变成了一条小河,进了小区,我下车,抬起头一滴滴雨点落在我的脸上,我说“你好!小雨滴。”我看见不远处有一个小水洼便踩了进去,我感觉浑身无比的凉爽,这时妈妈说“喂,你干嘛呢”我这才跑上楼,走进了教室。

老师让我们去观察雨滴和体验一下雨这生活,我便高兴地打着伞下了楼。我到楼下向草丛跑去,我见到小草不禁赞叹道:“小草,你真棒!”,看那一颗颗晶莹透亮的“珍珠”躺在小草的叶子上,小草竟然没有弯下腰,而是挺直了身子向我微笑,我站起身在草丛里奔跑着,顺手摘了一根草,我放在鼻子下闻了闻,有淡淡的清香,我摸了摸像绸带,我的鞋已经湿了,我这才跑回教室。

我喜欢雨的晶莹剔透,喜欢在雨中玩,喜欢在雨中看风景,喜欢雨后清新的空气,我爱小雨!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017