注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

大 海 汤润泽  

2017-06-08 06:24:40|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冠县武训实验小学五年级2    汤润泽

“啊!一碧如洗的大海,我来找你玩了!”说着我“扑通”一声跳进了碧蓝碧蓝的大海,海浪飞涌而起,跟我来了个拥抱。一阵海风吹来,波光粼粼的海水轻抚着我的双脚。哎哟,地上有这么多小虾小螃蟹呀!太可爱了!在海边,温暖的海风就像妈妈的手轻抚着我的脸;清凉的海水在身下像清泉一样缓缓流淌

经过刚开始在海边的享受,现在我决定去大海中探索一番。刚刚进入舒服的海水中,我觉得脚被什么东西缠住了,低头一看,一根翠绿的海带住了我的脚,我对他它说“小海带不要闹了,乖”说着,我伸手轻轻地把它解开了,生怕伤害了它。忽然,有只小鱼从我的手指缝中想钻走,我猛的一夹,心想这回你跑不掉了吧,想知道一山更比一山高,这只小鱼调皮捣蛋的绕走了,我又感觉到脚底好痒,抬脚一看,竟有一只小小的螃蟹夹着 呃不,应该是给我挠痒痒,它通体灰色,挥舞着自己“威风凛凛”的小钳子,那样子可爱极了。把我逗的哈哈大笑。

我在大海里游累了,回到热乎乎,软绵绵地沙滩上,刺眼而温暖的阳光照在我身上,舒服极了。突然,有一只小螃蟹在我的肚子上“跳舞把握挠的哈哈大笑,我赶忙用手把它抓起来看了看,轻轻地把它放走了。它好像自知“罪恶重大”,赶快脚踩西瓜皮溜之大吉了。不行,我还要盖个我自己的城堡给小螃蟹住。我在确定好海水最多涨到哪之后哪儿盖起了城堡,经过半个多小时的奋斗,一座长40厘米,宽39厘米的在螃蟹史上绝无仅有的富丽堂皇的城堡完工了!没多久就有一只蟹住了进去,挥舞大钳,好像在说“谢谢你,谢谢你”

我这次大海之行收获了一片贝壳,两颗石头,最重要的是与海洋生物的友谊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017