注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

张浩哲作品集  

2017-06-08 06:23:00|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那次,他流泪了

张浩哲    三、三   文苑小学

   他,一对乌黑的眼睛,看上去炯炯有神,一只灵敏的小鼻子在两眼之下,小嘴挺会说。他五官端正,衣服常穿红色。

   一次他哭了,他为什么哭?因为他的脚上长了八个刺猴,去人民医院做了一个小手术——冷冻。冷冻听起来不吓人,做起这个手术,可疼可疼地啦。一共八个刺猴,却做了四十多遍,他只忍了二十多遍,就疼的哇哇大哭,手一直拍打着床,闭紧嘴巴,然后问医生:阿姨,快好了吗?”“快了,快了。”“还要弄几根呀?”“七根或八根吧。”“啊。”“完了。完了你下来吧。他从床上蹦下来,单腿跳了出去,他爸爸只看到一种情景,脸蛋和鼻子变得通红通红的,如同一个熟透的大苹果,衣服领那儿大概全湿透了。

    到了家,他姐姐说:别再哭了,要不然美男子要变成丑八怪了。他爸爸又说:你要是不再哭的话,就放你一天假,吃、喝、玩、都可以。他妈妈又说:小宝贝,红包在那,快去拿吧。他听了这三句安慰话,立即不哭了。

他是谁?你们不知道。他就是我——张浩哲。

我从这次哭,知道了父母、兄弟姐妹的关爱、呵护和疼爱;以后要再勇敢一些,要更坚强一点。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017