注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

夜游维多利亚港  

2015-01-09 07:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜游维多利亚港

                                    马瑞鸿

带着些许期待和好奇去夜游维多利亚港。维多利亚港位于香港特别行政区,是亚洲第一、世界第三大海港。

来到港口,黑压压的全是人,看来到香港旅游的人还真是不少。

踏上游轮,为了能看得更远,我挤上二楼占了一个靠窗的位置,船开始出发了,波纹一圈圈从游船船底荡漾开去,背依大山的高楼发出各色光芒,倒映在水中形成串串光柱,在水中跳荡着、闪耀着。海风徐徐地吹着,周围的人热情四溢,有的陶醉地自拍,不时变换各种姿势;有的趴在船舷沉思;有的与同伴指指点点;有的握着数码相机狂录像......仰起头,看看深蓝的有点发黑的天空,感觉辽阔无边。  小岛的高楼插入夜幕、与天空共舞;海面上的游轮若隐若现,和海风嬉戏……这就是我在香港维多利亚港感受到的夜晚,要说这里的夜景与珠海的夜景与东昌湖的夜景美多少,还真的不太好说,但就景色而言,每个地方都有它独特的美,但为什么来这里的游人会这么多?关键在其文化底蕴及历史渊源,是美景背后的东西。 

维多利亚港,我来过了!”这预示着我了解了维多利亚港的地理位置、历史渊源、秀丽景色、重要作用等。这预示着我的脚步踏上了别样的土地,这也饱含着我的骄傲和自豪,它不同于“东昌湖,我来过了!”

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017