注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

自然之美 张诗尧 文轩初二 13班  

2013-09-05 11:20:24|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自然之美
                               张诗尧              文轩初二          13班
      自然的美丽无法形容,自然的神秘令人惊叹,春夏秋冬四位绝世舞者在大自然这个神奇的大舞台中翩翩起舞,勾画出一幅幅美丽动人的图画。
  第一位舞者是代表活力的春姑娘,她在广袤无垠的大地上欣然跳起了生命之舞,她悦耳的歌声唤醒了埋藏在底下的生命,积蓄了一个冬天的力量终于在今天释放,小草被唤出来新生,柳枝抽出了嫩芽,在春姑娘的歌声中快乐舞蹈;她动人的舞姿融化了河面上冰冷的坚冰,在一个冬天的封沉后,小河重获了自由,他也随着春姑娘的舞步泠泠作响,谱写了一首清脆活泼的青春之歌。
  热情奔放的夏舞者已经迫不及待的登场。他又着火一般的热情,他尽情的挥洒着他的热情,把大地烤得,他又觉得自己跳太单调,于是唤来豪情的风,雨,雷。在风疯狂的舞蹈时,雷也展现出他的闪亮,雨也不期而至,与风和雷共同起舞,炎热的高温已经散去,小草和树木变得更加茁壮。夏舞者用它的热情演奏出一曲豪迈的生命之歌。
  快乐的秋舞者迈着轻快的小步,哼着悠闲的小曲,大大咧咧的走上了舞台。他先吸了一口气,又清了清嗓子,唱起了一首首欢乐的歌曲。他的歌声充满了自信和快乐,使人听了精神十足,工作也更加快乐;豪放的石榴听了,哈哈的笑开了嘴;优雅的苹果听了,憋得满脸通红;活泼的叶子听了,从树上笑了下来……快乐的秋舞者用他的快乐抒写了一首欢乐之歌,感染了大地,感染了人们,感染了花草树木。
  优雅高洁的的冬姑娘,终于在最后迟迟登场,她身着雪白的长裙,迈着轻盈的舞步,伴随着洁白晶莹的雪花,优雅的登场。她用她那一双巧手和轻盈的曼舞,把光秃秃的大地变成了雪白的世界,早已枯萎的树木被她的玉手轻轻一点,立刻换了新装。在这雪的世界里,一切都显得和谐宁静,而在这宁静的背后却隐藏着强大的生命力,为第二年的释放而努力。优雅的冬姑娘用她迷人的舞姿,奏出一首无声的乐章。
  每一年都是一个轮回,而每一个轮回,这四位舞者都在尽情地咱显出各自的风采,使自然更加绚丽多彩。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017