注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

夏天的味道 刘庆昱  

2012-07-10 20:06:32|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天的味道   刘庆昱  北顺                                                                             

夏天的味道各种各样,有雪糕香甜的味道,有槐花香的气息,有花朵释放的清香,有 雨后新鲜清凉空气的气息。 

所以,夏天的味道是多种多样的,都是有一种让我记忆犹新。那就是西瓜凉凉甜甜的味道。西瓜的外皮绿中带黑,有圆的,有椭圆的,味道甜甜的。炎热的夏天咬上一口,爽极了。                                                 

你知道我为什么喜欢吃西瓜吗?说来话长,记得有一天我说想吃西瓜了,爸爸听到后赶紧穿上外套,匆匆忙忙的骑着电动车去买西瓜。那天的天气烈日炎炎的真热,外面的温度有30多度。过了一会,爸爸提着西瓜回到家。只见爸爸热的满头大汗,连走起路来都无精打采的。爸爸走到厨房用凉水冰了一会西瓜,用刀打开后找了最大最红的递给我说;‘儿子,快吃吧。’我说‘您先吃’。话说完我和爸爸都笑了。我咬了一口,尝到了父亲对我的爱。   

     我喜欢夏天,我更喜欢夏天的西瓜味道。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017