注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

在母爱中成长 张诗尧  

2012-06-06 16:51:54|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在母爱中成长
                       张诗尧       东关小学     六  六
        母爱如露水,滋润我们干渴的心田,母爱如路灯,在黑暗中照亮我们人生的道路。爱是一种挂念,爱是一种力量。有人说父爱如山,沉稳可以依靠,而我说,母爱就是那清清的流水,缓慢而又安宁。
         五年级的那一年,不知为什么我的成绩直线下降,原本95分或90分以上的成绩,慢慢演变成85分,80分,有时候甚至都到70分了。觉得自己就像一支妖艳而美丽的玫瑰,刹那间在万人注目下,我变成了生长在脚裸里不引人注目的野菊。
        这对我看来说打击很大,觉得世界坍塌了,不!不!还有一个人———那就是妈妈。妈妈还支持着那一块残留的世界,给我温暖,让我知道这世界并不是我一个人。
        在过四天就是期末考试了,我很害怕,怕自己考不好,于是我复习,在我身边守候的依然是妈妈。妈妈有时看我累时,她会给我端来一杯牛奶或一杯果汁,我遇到难题,费尽千辛万苦解出答案的时候,妈妈会高兴的夸我厉害。她总是这样默默的鼓励我,支持我。
        我记得在一年的夏天,整个楼的空调线坏了,在如此炎热的天气里,没有空调岂不热死,妈妈搬来了那个大电扇给我吹,顿时又充满了精力去学习了,再看妈妈豆大的汗珠顽皮的从她脸上滚下来,衣服已经被汗水打湿了,我的泪在不知不觉中落了下来。为了妈妈,我这次一定要考好!
       经过努力,成绩下来了数学:97分,语文:95分,英语:98分。
       妈妈看了,欣慰的笑了。
        这成绩,正是因为妈妈的陪伴与支持,才让我取得的,母爱是最伟大的,也是最无私的,我在母爱中成长。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017