注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

优秀女人  

2012-05-18 14:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          时下,越来越多的人都在感叹:好女人已经是可遇不可求的稀罕之物了。 殊不知,在这些人感叹好女人越来越少了的时候,优秀女人可能就在们身边。只是有的人和一个女人生活了一辈子,也没发觉就是个优秀女人,这一现象导致了优秀女人的必然孤独。        在我们看来,优秀女人都应有耀眼的光芒。其实不然,许多优秀女人的光芒,从来不是那种赏心悦目的外表。

 

         他们在人群中也许并不出众,也可能不会让你一目了然,一见倾心,可只要你多用心看几眼,就可能会发现的与众不同;只要你给和你交谈的机会,就会让你有所顿悟、有所倾心。

 

         因为,优秀女人吸引你的不是衣着华服或出手阔绰,而是身上散发出的那种独特韵味,以及深刻的内涵。时生活把优秀女人逼到了孤独的荒岛上,漠视了这些女人来源于生活却高于生活的风情与魅力。

 

         你能读懂多少是多少,从不会主动流露,更别说特意展示了。只有懂得欣赏的有缘人,才会甄别,进而倍加珍惜。 优秀女人像一部奇书,乍看通俗易懂,可每一页有每一页不同的风景,层层深入,引人入胜。       当你以为全都读完读懂了的时候,不经意间再读一次竟然发现还有更美妙的另外一种意境。

         欣赏优秀女人,不但要看你的造化,更要看你的悟性。 

         优秀女人是孤独的,她们天性纯正身处繁华,从来都是宠辱不惊,有时让人产生敬而远之的念头。

         俗话说,小隐于林、大隐于市,惟有在闹市中众人皆醉我独醒的人,或者身处俗世之中却不被世俗所浸染的女人,才称得上是极品。

 

         优秀女人的聪慧几乎是与生俱来的。能透视过去、看穿未来,的眼睛犹如千年塞外飘逸却苍劲的诗,往往

散发着古朴的忧郁;

         仿佛是一个得道的仙人,对你的聪明,从来是嫣然不语,一笑而过。 

         优秀女人是孤独的,这并不是说他们都冷峻孤傲,一副不食人间烟火的样子。

         

        们偶尔会远离家庭和人群独自发呆,沉浸在那不为人知的心灵深处,一切都在那一丝不被察觉的微笑里、或是忧郁之中。

        们并不哀怨,们知道这是曲高和寡,是高处之寒,是成为优秀女人必须付出的代价......

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017