注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

好友情份 杜梦雪 振兴路小学 六年级一班 12岁  

2011-07-12 20:54:17|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 好友情份                        
                   杜梦雪    振兴路小学    六年级一班    12岁 
  风呼呼的刮着,“轰隆隆”一个响雷从我头顶上打过,让我不禁打了个寒战,,一拳打在那凸凹不平的树干上,手破了,鲜艳的血流了下来。哼,说好了等我竟然失信。
   放学时,我正在把老师留在黑板上的作业抄到本子上,以防回家忘了,同学秦淑欣也让我帮她抄一份,我便同意了,我在教室里抄着作业条,同学说:“杜梦雪,我下去等你!”,我忙着抄作业条,随意“嗯”了一声等我抄完两遍时,教室里已经空无一人,只有我自己了,我连忙收拾好书包,刚出教室门,便遇到了我们的班主任刘老师。我忙说:“刘老师再见。”说完我便想走,结果被刘老师叫住了,刘老师问:“杜梦雪,你在教室里干什么呢?别人都走了。”“刘老师,我在教室里抄作业条呢,秦淑欣让我帮她抄一份,所以才这么晚出教室。”接着我又说:“刘老师,秦淑欣还等我呢,我先走了,刘老师再见!”我飞奔到楼下,一看没人,又来到校门外一看又没人。哎?秦淑欣呢?我问门卫叔叔:“叔叔好,请问您有没有看见一位穿着粉红色的褂子,和我长得差不多高的女孩?”门卫叔叔想了一会说:“我好像看见了,她出校门后向西走了没再回来。”西边,那可是回她家的方向,难道说,她已经回家了?我对门卫叔叔说:“哦,我知道了,谢谢叔叔!”说完我便走了。
   雨不住地下着,把我淋了个透,无穷的黑夜好像要把我吞噬,这时,雨突然停了,耳边也传来了熟悉的声音:“杜梦雪,这样淋雨会感冒的,我今天忘了等你了,对不起!”我们俩相视一笑,月亮从乌云里探出了头好像在观看这感人的一面,风不刮了,温暖照亮了我的心。没想到好友竟然回到家,又回来等我。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017