注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

春天,我们去踏青刘中民 振兴路小学 六六  

2011-04-28 11:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

振兴路小学 六六刘中民  12岁  2011年4月3日

春天在哪里啊?春天里在哪里?春天在那小朋友的眼睛里,春天在哪里啊?春天在哪里啊?春天在那小朋友的眼睛里…….我和妈妈、朋友们去踏青。

春天是万物复苏的季节。我和几个好哥们来到环城湖边。湖边的几颗咏柳倒映在湖面上,她就像照着一面镜子梳着她那长而美丽的秀发。摸着那软软的嫩芽,感觉一下就能把她捏扁。从远处看那枝条汇成一片,柳尖微微扬起,她就像一个长发姑娘。我拿着一枝柳条编成一个柳帽戴在头上。她好像给我带来了一丝清凉的感觉。我又骑在那乡间小道上,我感到一股芬芳的气息向我扑而来。又几只小鸟在空中飞舞着就像有人给它们演奏歌曲。蜜蜂藏在小花里不肯出来,它们好像在玩捉迷藏。在这乡间的道路上,路边长满了五颜六色的小花,在这乡间的小道上,在这里简直就是色香味俱全。

对着这么好的美景,我不在这里照相留个影真是太可惜啊!我连忙停下车,我对妈妈说:“妈妈我们在这里留个影吧?妈妈说::“好”。我说:”这里的景色不好,因为这里只有花太单调”。再往前走一段,终于找到了又有树又有花还有草的地方,妈妈给我照了一张,我给妈妈照了一张。我问小花:“你们怎么长出这么美丽的颜色的”。小花好像说:“我不知道,我们天生就能长出这些美丽的颜色.”

在路上我看到一些孩子,他们都是踏春的孩子,他们玩耍着。

春天,我们一起去踏青。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017