注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

友谊需要呵护 庞宇  

2011-12-25 21:15:19|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友谊需要呵护庞宇   初二.(15)  东昌中学

 

手指受伤了,需要我们用绷带去呵护;友谊受伤了,需要我们用心灵去呵护。——题记

当你和他(她)的友谊出现裂缝时,不要犹豫,及时去与他(她)沟通,向他(她)解释,不要等到“伤口发炎”、“恶化”。因为,友谊也需要呵护。

真诚·呵护

友谊需要用真诚来呵护,真诚就像在寒风刺骨的严冬中的一杯暖人的咖啡,让你心中涌上一股股暖流,就这样,友谊将被真诚呵护,变的完美无缺。

鼓励·呵护

友谊需要用鼓励来呵护,鼓励就像口渴乏力时一只水润的梨子,让你心中流入一条清甜的小溪,就这样,友谊将被鼓励呵护,变的天衣无缝。

赞美·呵护

友谊需要用赞美来呵护,赞美就像伤心悲哀时的一句安慰,让你心中充满一缕芬芳,就这样,友谊将被赞美呵护,变的举世无双。 

友谊需要真诚、鼓励、赞美,更需要心灵的呵护。

 

                                二〇一一年十二月二十日

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017