注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

秋天到了  

2009-09-24 06:13:23|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

               马子博  文轩初一十一班  十二岁

    秋天到了,它好像一个透明的使者,我们看不见它。它朝着树叶轻轻一吹,树叶立即就被她吸引了,纷纷跳着美丽的舞蹈,飘落到地上。她有调皮的奔到果园里,手拿魔术棒,轻轻一点,绿油油的叶子里便冒出一个红红的胖胖的娃娃——果子。果园里的伯伯笑了,夸奖秋天是个“小喜鹊”年年来报喜。秋天又是个魔法师。魔法药水滴一滴,一片金黄便呈现在了我们眼前。高高的天空看见了,也笑开了颜,露出了湛蓝湛蓝的笑脸。云朵们也欣喜万分,变得更加洁白。

    不知不觉,悄无声息的,天空中飘起了淅淅沥沥的小雨。雨落在树叶上,打的树叶抬不起头来;雨落在大大小小的河沟里,荡起了一圈圈涟漪;雨落在泥土里,空中飘起了一阵阵泥土的芳香;雨又落在人们身上,使得毫无准备的人“尽情的享受”了这场无声无息的秋雨。还有的人快速的奔回了家……

    秋雨就这样淅淅沥沥的下了一夜,第二天清晨,一丝丝凉爽的风吹开了大地,当我再次走入果园,水果们又是换了一套新装:各个水果都是如此的晶莹剔透,有的还挂着作业的颗颗水珠,好像更加饱满了。石榴因昨天晚上喝到了颗颗水珠而兴奋的大笑,结果笑破了肚皮,玛瑙般的果肉露了出来,白里透红、晶莹剔透。咬一口,酸酸甜甜的,发出咯吱咯吱的响声;苹果也笑红了脸,红彤彤的,惹人喜爱。咬一口,甜丝丝的,就好似有一股甜水儿用了进来,让人吃了一口还想再吃一口。葡萄与众不同,她大声嚷道:“我太冷了,我要披紫袍!”因此,葡萄就变成紫色的了。

    秋天真是有趣,我再也不久的她是一个荒凉、枯黄的季节了,而是一个美丽而生动的季节,是他给了我们甜甜的水果;是他给了我们必须要吃的蔬菜;是他给了我们一片片金黄的景象。

    我爱你,秋天!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017