注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

球衣 王树卓   

2009-04-24 16:29:44|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我飞快的骑车冲到家,只见床头上放着一个精致的包装袋,我迅速的打开,看到是一件NBA胡人队的球衣。我摸了摸球衣上那洁白的NBA标志,感到十分高兴,脑海中幻想着:我穿上这件衣服一定很好看!同学们一定会投来羡慕的眼光。这可是应为上次考试成绩突出,趁妈妈高兴时申请的。

我将这件淡黄色的球衣翻来覆去的看,迫不及待的穿到了身上,又跑到镜子前照了有照,照照前面,照照后面,又照照侧面,越看越感觉心里美滋滋的。我经过和老妈的苦苦斗争与请求,才得以准许下午穿新球衣去上学。到了学校,同学们真的都向我投来羡慕的眼光,好友偷偷问我这么好的衣服哪儿买来的,而且都夸我说:“你穿这件衣服真是太好看了,简直太帅了!”我心里那个美啊!女生们也对着我微笑,连“班花”都是如此,男生们更是目瞪口呆、羡慕不已。被称为班上最帅气的男生问我:“我们的班花一般不曾笑的,今天为什么破例对你笑呢?”我得意的笑着回答:“兴许是因为我穿了这件衣服吧!”

原来我经常和同学们一起做游戏、打篮球,玩的十分投入、疯狂,结束后就变成泥人了。至从买了新球衣,我就十分爱惜它,总怕它被弄脏了,于是在一节自由活动课上,我拒绝了同学们的邀请。同桌也过来拽我和他一起去打球,我挣脱他的手,拍打了一下我的新球衣,同桌愣了一下,十分惊诧的走了。此后无论是自由活动课还是体育课,我总是孤苦伶仃的站在一边,同学们都渐渐疏远了我。孤独使我很快认识到了自己的错误,于是我将那件心爱的球衣珍藏了起来,改过自新与同学们和好如初,操场上又出现了我矫健的身影和同学们的欢笑声。

姓名:王树卓

                                                      年龄:12岁

学校:文轩中学

班级:初一、一

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017