注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

放鞭炮 丁傲然  

2009-02-05 12:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“啪、啪、啪!”今天终于大年三十喽!

早晨,我吃了早饭,就对妈妈说要放鞭炮。

我穿上了衣服,三两步就来到了楼下,我们和院里的小孩一起玩“热血三国”的攻城游戏。谁的国家起火了,谁就算输。我的国家是蜀国,刘学瑞的是东吴,而耿啸森的是魏国。

 我让张显民去先引东吴的人出来,又命令田晓同放火烧东吴……

意想不到的是却被东吴杀的大败,还让我丢了好几座城。回来,我命令张显民做了士兵。

后来,想不到张显民投奔了东吴。我只好投奔了魏国,魏国让我们守城,耿啸森带了不少炮,烧了东吴的连营,差点连家属院烧着了。

最后,我提出还是别攻城了。这个游戏不但没意思,而且还很危险——也许会烧伤人命。他们都同意了我的观点。

我们打算玩“地雷”的游戏,我们把摔炮放到了草丛中,在草丛中顺着道走一圈,谁踩到了地雷,谁就算输我们划完拳后,耿啸森第一个踩,张显民第二个……我最后一个.

结果,前面那些人踩地雷时,全都输了,我踩的时候,先是用脚尖碰碰底下是否有东西,确定以后再走.

最后,我终于过了关,没一个人不称赞我.

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017