注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

秋 刘天奇 马羽昕  

2009-12-14 10:43:50|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        秋

   刘天奇      新区小学    五年级一班

  秋天到了,天气变得凉爽了,人们都换上了厚厚的衣服来迎接秋天。在秋天,树上的叶子都变得枯黄了,被秋姑娘轻轻一吹,便纷纷飘落下来。秋天的风也不像以前那样温暖了,而是给人一种凉凉的感觉。在春天和夏天,要等到七点钟左右天才会黑,可现在,还不到六点,天就开始慢慢变的黑乎乎的了。秋天的变化可真多啊!

秋天的落叶被称做秋叶,它们被秋姑娘从树上吹下,成片的落了下来,它们像五颜六色的小伞兵,像成群飞舞的蝴蝶,还像昆虫们小小的睡袋,美丽极了。这时,一片叶子落到了我的手中,它枯黄纤弱,毫无抵抗能力,我轻轻一碰,它便“咔嚓”一声,差点断裂,我把它仍入河中,它便像小船一样飘走了。

秋天的雾被称为秋雾,在雾中,几座大楼像几个巨人矗立在雾中,高大威猛,威风极了。秋天真美啊!

 

 

马羽昕    北顺小学    四年级六班

 

九月一到,就有了秋意。秋意在一个多雾的清晨飘来了。她像春一样可爱,像夏一样热情,像冬一样神秘,好似一个美丽的少女。

秋姑娘像个魔术师,把夏天的脚印轻轻涂抹掉了。

秋姑娘给人们带来了丰收的欣喜。你看,农民伯伯的脸上露出了幸福的喜悦。你再看,果园里有红红的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫红紫红的葡萄,还有咧开嘴的石榴等等,果园里的花样数不胜数。

彩色的树叶让秋天的树木成了最迷人的风景。你看那叶子,有黄、有红、有绿、有黄绿相间¨¨¨,多么漂亮啊!

我走在回家的路上,忽然,一片落叶,轻轻落在了我的头上,我拿下来一看,它有着咖啡一样的颜色,轻轻一碰,就好像要碎了一般。

啊!秋天真美啊!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017