注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马瑞鸿 聊城彩虹作文学校

0635-8117058 15653158702 水城中街东广场北中巨小区

 
 
 

日志

 
 
关于我

马瑞鸿:山东大学文学学士,聊城大学教育学硕士,研究方向:发展与教育心理学。国家二级心理咨询师,聊城晚报小记者稿件点评教师(2005年),聊城大学教科院写作课兼职教师,中国人民大学资料编写中心《素质教育》特邀编辑。 2000年起创办彩虹作文辅导学校 ,形成一套相对成熟的作文训练方法,连续听课一周后学生写作水平会明显提高。所辅导学生在很多报刊杂志上发表文章,在各种作文比赛中获奖。 马老师从事教育20年,能以学生喜闻乐见的形式传授知识,授课深受学生欢迎。

网易考拉推荐

我的爸爸 新区小学 五、三 谢甲豪  

2008-07-29 20:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                  

 

我的爸爸并不太高,也不太矮,正是高矮不依,因为我爸爸的胡子刚剪了(当然是剃胡子刀剪的)所以,他的胡子摸起来也不扎人,也不非常长,我爸爸有两个睁的和铜铃大的眼睛(当然也不太大)笑的时候眯成了一点点,甚至看不到他的眼睛,真可以用时而大时而小来形容,我爸爸非常怪,他从不长白头发,却掉头发,头发也非常的多,可真是所谓的深藏不露,都可以扎几个小辨。我和妈妈都让他理发,可是他总是笑呵呵的不说,他总喜欢穿那白色的衬衫,可能是他天天不在家,并且衬衫上有我儿时调皮画的东西,怀念我吧。

   我和我爸爸也闹过,我在我爸爸刚要入睡的时候在耳边放了一个已录了狗叫的录音机,刚拨了播放键,我便飞也似的“逃”回了我的卧室,突然,在我爸爸屋里响起了“汪汪”的狗叫声,爸爸一惊,回过神来时叫到:“狗”“狗”来来来了,又发现那是个录音机就说:“儿子,过来。”我便过去了,爸爸问到:“这是你干的吗?我装糊涂,说:不是,这时,咱们来看看贼在哪儿吧!”爸爸天意看了一眼地上,看了一眼后看到了有我的脚印,便叫:“哼,贼喊捉贼,别狗在耳朵上插葱——别样(羊)了,小“贼”拿命来。说罢,便操起棍子说:“孙大圣来也。”我拿起一个拖把,把拖把上的布当刺,然后一个手拿着拖把,学着猪八戒,把手坚放在口前,说着:“大师兄,

息怒。”便和爸爸假打起来,我便装打败,说到:“大师兄来,别打了 ,喝茶消消气。”我在茶里放了许多树根,爸爸喝了又吐了,我们不约而同的笑了起来。

谈起我爸的本事,就是医术高超了,曾经做过三天只休息56小时的手术呢!当然在做手术时也有助手,在我爸的办公室的墙上挂满了密密麻麻的锦旗,我真为我有一个这样的爸爸感到自豪,并且,我爸爸对待病人是,对穷人要钱非常少,,还有,有一个不小心电锯把手指全部割断了,经过我爸爸几针一缝,住了几天院,把线弄了下来,结果让人意想不到的是那病人自己用接上的手指端东西拿东西了!他给我爸的锦旗是“医术高超,难抱之恩”。看,这就是我爸爸,一个医术高超的爸爸。

   我喜欢我爸爸。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017